www.77nsb.com www.77sbc.com www.88sbet.com www.sbf888.com www.qg999.com
 

周口市监察委员会成立  刘继标揭牌并颁发任

【论文时间: 2018-01-09    浏览次数:

1月8日上午,周口市四届人大二次会议选举刘孟连为周口市监察委员会主任。当天下午,市四届人大常委会第五次会议举行第一次会议。会议首先通过《周口市人民代表大会常务委员会关于周口市监察委员会副主任、委员任免办法的决定》。会议根据周口市监察委员会主任刘孟连的提请,任命陶卫东、彭如祥、祁永亮为周口市监察委员会副主任,郭峰、朱良孝、董修林、钱诚、闫国策为周口市监察委员会委员。

被任命的周口市监察委员会副主任、委员向宪法庄严宣誓。刘继标为他们颁发任命书。

刘继标、刘国连为新成立的周口市监察委员会揭牌,标志着周口市深化国家监察体制改革试点工作迈出了关键性一步,优乐国际,标志着肩负全市公职人员监察职责的新部门——周口市监察委员会正式成立。(首席记者 刘彦章)[CAHTAG13;34]

标签 刘继标 任命书 周口市 刘孟连

热门资讯