www.77nsb.com www.77sbc.com www.88sbet.com www.sbf888.com www.qg999.com
 

皇马!西甲冠军?渐行渐远

【论文时间: 2018-01-08    浏览次数:

今天凌晨,巴萨3-0轻松拿下一场胜利,而皇马却被塞尔塔2-2逼平,皇马现在同巴萨的积分差距也被拉大到了16分,而加泰罗尼亚媒体更是直接判了皇马死刑:“他们已经和西甲冠军说拜拜了。”当西甲前半程(19轮)还没踢完的时候,皇马就已经在西甲联赛中举白旗投降了。实际上,在2017年的最后一场比赛,皇马0-3输给了巴萨,就基本宣告无缘联赛冠军了,而这个周末过后,他们同巴萨间的积分差距又被拉大到了16分。

接下来的赛程对皇马来说也并不是很有利,他们要接下来3场比赛的对手分别是比利亚雷亚尔、拉科鲁尼亚和瓦伦西亚,其中除了拉科的实力偏弱之外,其余两队都排名在西甲前6,比利亚雷亚尔落后皇马4分排名第6,而瓦伦西亚目前更是以5分的优势领先皇马,排在积分榜第3位,皇马若想追分,皇家金堡娱乐,就必须啃下这两块硬骨头。而巴萨接下来的对手分别是皇家社会、皇家贝蒂斯和阿拉维斯,这3支球队在积分榜上的排名都处在中下游。 所以,一切的迹象表明,皇马应该放弃联赛,把精力放到国王杯和欧冠中去,特别是皇马还在欧冠中抽到了巴黎这块硬骨头。本赛季第2回合的国家德比将在倒数第3轮进行,但到时巴萨很有可能已经提前夺冠,所以这场较量,很有可能会成为近年来最索然无味的一场国家德比。

齐达内赛后出席了新闻发布会,齐达内对结果不满,并表示接下去皇马不谈夺冠,而是要一场场比赛去拼。赛后弗洛伦蒂诺来到更衣室,看望了球员,他与齐达内谈了什么?齐祖透露:“没谈什么,他和过去一样来看我们,到更衣室为球队加油打气。我们对结果非常生气,我们一次又一次这样。没法对结果满意,因为比赛还有提高的空间,我们未能在90分钟里都踢好比赛。”齐达内表示:“对手在下半场或许在压制方面做得比我们好。我们在出球方面失误很多,经常轻易丢球。下半场我们的表现不如上半场,前45分钟踢得很好,下半场很糟糕。不过必须要深入分析情况。”

标签 皇马 西甲 冠军 巴萨 联赛

热门资讯